প্রথমবার সেটআপ করতে আপনার অ্যাকাউন্টের ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দিন।
নিচের তালিকা থেকে এই ডায়েরির বিভাগ বেছে নিন। বিভাগ মুছলে ওই বিভাগের সব ডায়েরি, ছবি ও ভয়েস নোটও মুছে যাবে।